دردشة اجتماع حكاوى العرب
اهلاً بكم فى منتدى دردشة اجتماع حكاوى العرب
لتعارف الشباب العربى والتواصل الاجتماعى بين البلاد
اذا كان لك موهبه وتريد تنمية الموهبه ارسل لى
دردشة اجتماع حكاوى العرب
اهلاً بكم فى منتدى دردشة اجتماع حكاوى العرب
لتعارف الشباب العربى والتواصل الاجتماعى بين البلاد
اذا كان لك موهبه وتريد تنمية الموهبه ارسل لى
دردشة اجتماع حكاوى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هو عباره عن تعرف شباب العرب والتواصل اضافة قناة تلفزيونيه بعض الموضيع الهامه فى عالم اكساتالطبخ بعد المعلومات التاريخيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك بورى مشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامورة_دودو
زائر




سمك بورى مشوى Empty
مُساهمةموضوع: سمك بورى مشوى   سمك بورى مشوى I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 15, 2013 8:12 pm

لمقادير:



4 سمكات بورى

زعتر .

- زيت زيتون.

- عصير 3 ليمونات كبيرة.

- ملعقة ملح وفلفل.

- شرائح ليمون للتزين

- حفنة كزبرة خضراء وبقدونس







الطريقة



-سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.

2-احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها.

3- اتركيها حتي تمام النضج والشواء

4-انتشليها و ضعيها في طبق مزين بالجرجير و الليمون

5-قدميها مع أرز الصيادية و سلطة الطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بورى مشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة اجتماع حكاوى العرب :: المطبخ-
انتقل الى: